mgm美高梅

当前位置:首页
 >>外语外事  >>外语活动
前路漫漫,幸与你们同行
------2020mg素养大赛观课登录 赵红余
发布日期:2020-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

在各位老师们展示的时候,我会不自觉的在心里进行评估,这样有趣的活动在我的班上应该怎么操作,操作起来会有哪些困难,呈现的效果又会是怎么样的呢,各位老师们精彩的课堂可以说是为我打开了新世界的大门。

尤其是在听完上周二mg开展的关于mg语篇教学的研讨会之后,我一直在想,几位优秀的前辈们分享的经验,我应该怎么样把它们适应在我自己的教学过程中。但是在这一次的赛课中我看到各位老师是怎么做的,让我有了更加直观的感受。如朱金平老师分享的pre-reading部分通过图片视频激发学生的阅读兴趣;周亚文主任分享的让学生自主阅读,把课堂还给学生等。

同时我也很赞叹于各位老师们扎实的语言功底,精妙的活动设计,丰富的教具以及令人赞叹的课件制作。真的让我很想为各位大神献上膝盖。如:鞠琬清老师的课堂能够调动学生兴趣,puppet show 令人印象深刻;张潇引老师的课堂学生主体意识强;高菲老师的课堂学生参与度高,孩子们在活动中学;陈琳老师的板书设计精巧,赛道中大有乾坤;周婷老师的课堂活泼欢乐,将声音分级等常规养成放进了mg课堂。为我打开了新世界的大门,原来mg学科还能与学生的常规养成这样结合。这也告诉我们教育无小事;顾晓旭老师寓教于乐,让我知道原来twins show也可以如此有趣;葛潇老师让学生动手做一本小书,我想孩子们捧着自己做的书本学习的成就感一定是up! up! up! 张梦娴老师的课堂节奏感超强,像是一节生动的音乐课堂;易佳书老师的课堂充满童趣,课堂中回荡着孩子们的欢声笑语。

通过这一次赛课也让我感受到了我要学习的还有很多,前路漫漫。但是在未来的教育路上,幸与你们同行! 谢谢大家。





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙八娱乐手机网站uedbet客户端uedbet客户端