mgm美高梅

当前位置:首页
 >>心理教育  >>心理快讯
2020-2021学年第一mg心育委员例会正式启动
发布日期:2020-10-30 浏览次数: 作者:王璐 字号:[ ]

10月30日课间操时间,美高梅各个班级的心育委员在新任心育部长的带领下,新mg的心育委员例会正式启动。



心育委员是连接同学和老师之间重要的桥梁,心育委员例会给了各班心育委员相关的知识储备,也给他们机会表达自我,心育委员例会可以说是我们学校心理健康教育工作中不可或缺的部分。

这次的例会由新任心育部长吴雨轩和尚之栋主持。他们首先向各班心育委员介绍了美高梅的心理老师王璐和陈瑶,接着向大家介绍了自己,以及作为心育部长他们在任期中的四个重要任务,包括1.心育委员例会;2.心育墙;3.心里研习社;4.心理健康周。接着,王老师向大家介绍了学校的心理咨询室,以及市区各级心理援助机构的联系方式。


最后,心育部长介绍了心育委员的相关职责,希望所有心育委员可以承担起自己的职责与使命,更好的为同学们服务。





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙八娱乐手机网站uedbet客户端uedbet客户端