当前位置:首页
 >>新闻中心  >>学校要闻
喜报 | 赵妍妮老师荣获省物理优质课评比一等奖
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

2020年10月13日—15日,江苏省初中物理优质课课评比活动在南通市虹桥二中举行。经过两天的激烈角逐,我校美高梅物理组赵妍妮老师脱颖而出,荣获一等奖。

本次优质课评比活动的主题为“初中物理实验教学的实践和反思”。赵老师充分落实我校“自主合作探究”的教学理念,紧扣学生科学探究精神的培养,设计了一系列富有创意的探究实验,层层递进,取得了良好的教学效果。

赵老师表示,能够取得如此优异的成绩,离不开校领导的关心支持,离不开南京市物理教研团队的悉心指导。磨课过程中,南京市物理教研员许志老师、栖霞区物理教研员李秋霞老师、蒋新老师多次莅临我校指导。美高梅物理教研组戮力同心,发挥集体智慧,共同备课磨课。

赵老师在本次评比中取得的成就,是mgmgmg美高梅探究高效课堂、开展教学改革所取得的成果的一个缩影。期待更多老师在课堂上努力探索,大放异彩。






打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙八娱乐手机网站uedbet客户端uedbet客户端