mgm美高梅

当前位置:首页
 >>新闻中心  >>学校要闻
喜报:mgmg荣获普高综合评估四项奖励
发布日期:2020-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

在刚刚结束的南京市高中教学工作会议上,

我校在2019-2020学年度南京市普通高中综合评估中荣获4项奖励:


综合奖

教学质量优秀奖

教学质量进步奖

教学管理奖


感谢本届高三年级所有师生的辛勤付出!

感谢全校教职员工的共同努力!

感谢学校各部门的大力支持!

感谢家长社会的关注关心!

2020年高考,mgmgmg普通高中交上了秀丽的成绩单:本届高三年级全体毕业生143人,89人在国内升学,54人选择留学。国内升学中,文化类79人,一本升学53人,占67.1%;十人参加艺术类高考全部达本科线。全体同学本科达线率99.3%,推进率领先,全面超额完成了小目标。

这届学生中,丁泠然同学被评为江苏省最美中学生,陈睿祺、杨夕贤同学荣被评为省三好学生,尹龙阳同学被评为市优秀学生干部,李兆洋同学在全国中学生mg口语大赛中获省特等奖,孔术衡同学在全国高中数学联赛中获省一等奖,王崴、王天驰、孙季浩同学在市机器人大赛中获高中组一等奖。



mgmg普通高中始终把学生的长远发展、全面素质提升作为教育的出发点和归宿,真正让孩子全面发展、提升能力、健康成长,助力每一位同学成长。

一方面,学校高度重视学生文化课的学习,向管理要效益,向课改求质量,在每一个教学环节上下功夫,高效课堂、精准个辅,充分发挥小班化的优势;另一方面,高中阶段,特别是高一、高二年级,mg安排了丰富多彩的实践活动,让学生能多参与,多体验,培养综合能力。高中阶段的这些宝贵经历,使得mgmgmg的学生更加自信、阳光,他们有胆识,能力强,口才好,后劲足。

在mgmg普高,每个学生在成长过程中都受到充分的关注。班主任、任课老师、生活老师等组成“教育小组”形成网络化关爱机制,重点强化班级牵手工作,职责到人,密切关注每一位学生动态,关注心理健康,打造安全高考。每个学生都有自己的“牵手老师”,以精准的指导、精心的陪伴,在学生寻梦、追梦的路上给他们最坚实可靠的支撑。临近高考,老师们主动加班,利用晚自习进行精准个别辅导,用实际行动与同学们一起迎接高考。



在疫情干扰、高考推迟的情况下,同学们在老师的关心辅导下,不怨不忧、不急不躁,将多出的时间转化为加速前行的契机,用坚持到底的韧性书写了不留遗憾的青春奋斗篇章。

星辰不问赶路人,时光不负有心人。mgmg普通高中将继续坚守“立德树人”办学宗旨和“顺其自然”育人理念,遵循“质量立校、特色强校、育人为本、多元发展”的工作思路,力争实现新跨越,取得新成绩。






打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙八娱乐手机网站uedbet客户端uedbet客户端